Честные сосиски!)
Никаких, вводящих в заблуждение покупателя, намеков на свинину, говядину, перья кур механической обвалки, или категорию А, лишних слов!)
Никаких, вводящих в заблуждение покупателя, намеков на свинину, говядину, перья кур механической обвалки, или категорию А, лишних слов!)
Страшно читать состав
Правда всегда сурова))
Как мы брали в Великий пост колбасу из Метро. Прочитали состав — одна химия. Но… уже схомячили, так соскучились по животному белку
Читать вообще становится немодно) даже этикетки на продуктах и инструкции к лекарственным средствам)
У меня младший наоборот помешан на прочтение состава, всё пальму ищет))
Сознательный)) а найдя — покупает?)
А постный шашлык есть?
В поле колосится. Соя же.)
Мясное мясо классификации халяль еще встречается на наших рынках)
Да! Например из баклажан или болгарского перца)))
Из шампиньонов тоже неплохо)
Во, точно! Я забыла про них.
Сейтан называется)
А подробнее?
Белок пшеницы. Из него делают растительное мясо, шашлык, колбасы и т.п. У производителей, ориентированных конкретно на тех, кто не ест по каким-то соображениям мясо, как правило состав продукции чистый. Сейтан когда-то сами делали, но это нудно вымывать из муки, проще купить готовое.))
Понятно… Но странно… обманывать себя образом мясного изделия, если ты не ешь мясо по убеждению...
нічего странного. Нравится вкус, но не нравится способ, которым получают. Прекрасно, что есть замечательные альтернативы, позволяющие ещё больше разнообразить рацион. ))
Увидела лично в магазине) и цена совсем не постная!
Кабздец!!! А потом, удивляемся: откуда у нас аллергия, онкология...? 😱
Уж лучше бы пареную репу ели и горохом закусывали)
скоро будем как космонавты сосиски из тюбика выдавливать ))
Уже) загадочный продукт под названием паштет))
терпеть не могу подобное мессиво брррр ) как-будто уже через кишечник прошло