Запомнить меня
А также луком, морковью, чесноком, рафинированным оливковым маслом и соевым соусом) Ням-ням!)
Ням, ням, ням...)
Это острое блюдо?
При таком наборе ингридиентов — нет)
Тот, кто меня научил ее готовить, советовал еще редьку зеленую тертую добавлять вместе с морковкой)
При желании можно чили немного добавить, но я не очень люблю острое)
Это китайское блюдо, у них там остро все получается, хотя выглядит вкусно
отправляйте почтой)
Выбираю на вайлдбериз фунчозу) не вся она правильная — из зеленых бобов/гороха маш) В основном неправильная — из кукурузного крахмала) Вот нашла кажется правильную)
И рецептик есть)
у нас вроде в отделе для суши она есть. Надо попробовать
Вишенки на торте!) А это грибы вёшенки)
Вот такие))
Страшшшно?)
Ага))) Бойся нас, особенно в полнолуние!)
В перевозочное средство тебя что ли превратить за дерзость?))
Она и так хороша)
Специалисту по водке все чудится в «экзотическом виде»
Ужасно, когда грибы скрипят на зубах.
Готовьте фунчозу с курочкой) если у Вас такие отношения с грибами)
Хорошая идея, соблазнила своей фоточкой))
Две упаковки дома лежат, надо приготовить. Но я перец болгарский добавляю и соевый соус (без грибов только).
Я тоже перец болгарский люблю) и визуально он блюдо украшает) Соучастник ужина его не любит))
Как аппетитно выглядит. А морковку могу в любом виде есть)
Ням, ням, ням...)
Это острое блюдо?
При таком наборе ингридиентов — нет)
Тот, кто меня научил ее готовить, советовал еще редьку зеленую тертую добавлять вместе с морковкой)
При желании можно чили немного добавить, но я не очень люблю острое)
Это китайское блюдо, у них там остро все получается, хотя выглядит вкусно
отправляйте почтой)
Выбираю на вайлдбериз фунчозу) не вся она правильная — из зеленых бобов/гороха маш) В основном неправильная — из кукурузного крахмала) Вот нашла кажется правильную)
И рецептик есть)
у нас вроде в отделе для суши она есть. Надо попробовать
Вишенки на торте!) А это грибы вёшенки)
Вот такие))
Страшшшно?)
Ага))) Бойся нас, особенно в полнолуние!)
В перевозочное средство тебя что ли превратить за дерзость?))
Она и так хороша)
Специалисту по водке все чудится в «экзотическом виде»
Ужасно, когда грибы скрипят на зубах.
Готовьте фунчозу с курочкой) если у Вас такие отношения с грибами)
Хорошая идея, соблазнила своей фоточкой))
Две упаковки дома лежат, надо приготовить. Но я перец болгарский добавляю и соевый соус (без грибов только).
Я тоже перец болгарский люблю) и визуально он блюдо украшает) Соучастник ужина его не любит))
Как аппетитно выглядит. А морковку могу в любом виде есть)