Любите ли вы индейку?)
Я — нет!) Но отбитая тендерайзером, приправленная специями, вымоченая в кляре из взбитых яиц и рафинированного оливкового масла, обваленная в муке с кунжутом и слегка обжаренная — она вполне съедобна) Использовано филе грудки)
Может быть и вам понравится?)
Плюсую
Котлеты малышам готовлю)
Надо сделать) хватит выпендриваться)
Сделаю — отчитаюсь) Какой наполнитель добавляете?)
Яйцо, хлеб в фарш не добавляются?
И повторю на бис позавчерашнее поздравление виновнику торжества)
Брошку с днем рождения!) Пусть всегда будет здоровой, задиристой как положено скорпиону, неунывающей и фартовой)
Надеюсь гости заценили кулинарные шедевры хозяйки?)
Вот тоже удивляюсь — почему такой хит шпроты были?)
Ой, как вы её, бедную. И битьём, и катаньем.)
Да, она своеобразная. Мой муж её тоже не любит. А я ничего.)
Я ее немного по другому готовлю))))))
Как брошка сказала, в виде котлет. А еще иногда в чесночном кляре.
В кляр еще и чесночку добавляете?
Я перемалываю в блендере батон с чесноком. Туда же специи, а потом сыплю на индейку и отбиваю(через пленку)
Интересно...
Ради ЗОЖ чего только не съешь)
Что в дом принесли — то и готовлю)) По ЗОЖу ее вареную наверное есть надо)
И нахрена нам такая жизнь? (С)
Баранинки бы!) но злоупотреблять нельзя)
Разве? Мне умные люди говорили, что бараниной как раз можно злоупотреблять))
У меня уже 7 лет только одна почка — и мне ее беречь надо) Из одного исследования)
Ой, мама!(
Я даже термин такой не слышала — тендерайзер
Правильно хоть написала?
Ой, у сестры такой есть! Теперь и название узнала, а то молоток да молоток!
Пригвоздим мясо) а не побьем))
Холодец как-то традиционно из свиных ножек и говядины варю. А как Вы готовите из индейки?)
Я люблю индейку. Только филе суховато, лучше бедро. Из индейки и говядины выходит волшебная ветчина, пельмешки тоже здоровские. А по приезду попробую забацать индей-хамон, только не через сушилку её прогоню, а вызреванием, как положено.
Ишь! Знаток!) Никогда ветчину и хамон не делала… С тебя просветительский пост)
Хамон я тоже ещё не делал. Меня только-только побудили. А ветчина то такэ, в любом случае до дома надо добраться
Я подожду) но не забуду)
Я люблю индейку, все ее части)
И мне надо ее полюбить)
Тоже очень люблю индейку. И в кляре часто делаю. А вот идею с кунжутом у Вас сворую, кунжут тоже люблю.
Меня невесточка научила)
Шикарное мясо. Я даже шашлык из индейки периодически делаю))
А шашлык не сухой получается?)
Как пожаришь))
Пробовала индейку. Но на вкус не нашла её чем-то сверх естественным.
Вот и мне она скучна) Идея с котлеткми выше — меня вдохновила — с добавлением обжаренного лука и грибов — это может быть интересно) Предполагаю использовать вешенки)
говно промышленное в любой птице несьедобно хоть с кунжутом хоть без оного… как вы покупаете и едите это нашпигованное медикаметами мясо я искренне не понимаю
Как говорил мне один знакомый птицевод — даже цыплята и др., продаваемые индивидуалам для выращивания и докорма уже нашпигованы всеми современными добавками)
дурак ваш птицевод… в дно двухсуточных цыплят много не нашпигуешь а вот во взрослую птицу прожившую 90 дней сами считайте сколько можно нашпиговать...
Возможно нам и грозит возврат к натуральному хозяйству, но пока мы живем там, где живем)
Я запеченную люблю, в кефире со специями мариную, потом в духовку, если потом не планируете целоваться, то после запекания, чесноком со специями намазать, вкуснота
Крупно или мелко режете?)
Грудку или крылья целиком
Красное мясо вкуснее, чем белое… Люблю))
Вкуснее) но индейка мне полезнее… говорят)
А я про индейку и говорю… Белое мясо суховато… А красное жирнее и понежнее)
Ааа… понятно) про ножки и бедра)