Любите ли вы селёдку?)
Настоящую? С головой, хвостом и с нерастворенными спецсоставом костями?) Всего 150 рэ за две селедки с икрой! Вспоминаете ли Ваньку Жукова, когда начинаете ее чистить?) Дополнительный кайф — использовать для нее предвыборную газету, напечатанную на плотной журнальной бумаге)))
Бывает) Я тоже сейчас семгу и форель предпочитаю) но сегодня на селедку пробило))
Где ж Вы, батенька, настоящий залом сейчас находите)
Я буду мстить. Но не сегодня.
Замётано))
Наверное да) Не помню уже)) А у вас доставки готовых блюд нет случайно?)))
Ничего не остается) 🙈
Здесь на МП тоже какая-то загадочная черноморская селедка есть))
Я только слова читала, в образе увидеть не довелось)
Люблю. Только не на газете.
Обещаю на газете не есть))) Это были грязные подготовительные работы) Уже сложила в стеклянный контейнер до ужина)
Мечтаю об этой рыбе неделю.
Как то не очень. 🙈
Нам, дамам старой закалки, это не страшно))
Люблю с молокой( мужская), она мягче и жирнее!!!!
Ишь! Какие тонкости)
Так с икрой суховата… с икрой это ж беременная селедка...
Но икра имеет значение)
Люблю… Токо вкушать, но не чистить 🙈
Кто ж ее чистить любит?) Поэтому разделила процесс на два этапа) неприятный и вечером приятный) вилочкой с лучком и маслицем)
Ой, держите меня семеро! Просто обожаю селёдку! Кто конфеты, а кто солёное любит)))
И мне сладкое фиолетово) а присутствие крема — вообще тошно)
Да, помню эти заломы каспийские, теперь рады обыкновенной селёдочке, но не променяю ни за что)))
Какой там Ванка Жуков, когда я ем селёдку я забываю обо всём! )
Я предпочитаю шкуру все-таки снимать)) А у Чехова как раз шикарное руководство к этому процессу)
А на недели хозяйка велела мне почистить селедку, а я и начал с хвоста, так она взяла селедку и ейною мордой начала мне в харю тыкать.
©️
Так и я без шкуры и костей ем. )
При Сталине за такоэ расстреливали и в Сибирь отправляли.
Это Вы про газетку рекламную?)
Таг… Оч люблю!
А вот чистить — нед!))
Контрольный выстрел)
Рыбу не люблю в принципе. Иногда редко ем копченую, но без фанатизма.
Из рыбы в принципе предпочитаю свинину, желательно на мангале, или куском, хорошо прожаренную.
Я вообще-то мясной человек) но на рыбку иногда пробивает)
Меня если и пробивает, только на копченое сало.