Возможно ты меня и вдохновила) мысль запала в подсознание и не отпускала, пока я его не сготовила) Это половина вока, полную пловом посуду не успела запечатлеть)
Друзья, главное в плове – не мясо. Можно, чего уж там, вообще без мяса обойтись. Главное в плове – морковь и рис, без них уж точно совсем никуда. Именно на эти ингредиенты и надо ориентироваться (даже если вы положили в казан несколько здоровенных кусков молодого ягненка). Вот что советует сомелье Влада Лесниченко:
Горячий чай))
Это хорошая рекомендация) Сразу чувствуется любитель плова)
Раздразнила....
Ингредиентов не было, решили заказать...
Заказал плов андижанский и чай Ташкентский...
Перезвонили… сказали что тары для чая нет, но могут прислать ингредиенты
Было очень вкусно)))
Есть в жизни радости))
А мой нетренированный организм это примет без последствий?)
Под плов — легко. )
Подходит к любым блюдам в любое время суток!!)) 👍
Стопочка коньячка это неплохо) Последний год чувствую охлаждение к красному вину.
Дурной пример заразителен, да? ))
Кста, поддержу выше высказавшихся — по законам жанра нужно что-то белое полугорькое, в общем, то, что я не пью ))
Возможно ты меня и вдохновила) мысль запала в подсознание и не отпускала, пока я его не сготовила) Это половина вока, полную пловом посуду не успела запечатлеть)
Ммм. Люблю плов.)
Когда по нему соскучишься — это что-то потрясающее)
Очень аппетитно! Я бы добавила хороший чай))
Видимо для пищеварения это лучше всего)
А у меня сегодня пирог с вишней)
Дайте два!)))
Обожаю выпечку с вишней)) да и вообще вишню
Да, я тоже! Вишня и яблоки — самое любимое)
И здесь вкусная фотография!)))
А пирог из какого теста?)
Модифицировала обычную шарлотку. Добавила в тесто какао-порошок и корицу, а яблоки заменила вишней
Интересно) надо замутить)
Вкусная фотография!
Я бы так хомячила, без алкоголя)))
Мы ужасссные!) Напьемся чаю и приставать начнем — бойся нас!))
Можно мне шампанского? Или кофе… и чуть -чуть плов..
Почти угадал) Белое без пузырьков советуют)
Друзья, главное в плове – не мясо. Можно, чего уж там, вообще без мяса обойтись. Главное в плове – морковь и рис, без них уж точно совсем никуда. Именно на эти ингредиенты и надо ориентироваться (даже если вы положили в казан несколько здоровенных кусков молодого ягненка). Вот что советует сомелье Влада Лесниченко:
Берите белые: немецкий рислинг, из Рейнгау, за жилистость и стержень. Французский рислинг – из эльзаса – за тело, бензольность и сладость. Прекрасно с пловом идут модные оранжевые, особенно выдержанные в дубе.
©️
из шампанского всегда удаляю пузырьки сеткой от пробки=получается вино белое
Разве не пиво?))