Переходим на крепкое))
Ученые из Питтсбургского университета выявили связь между умеренным уровнем потребления крепкого алкоголя и иммунитетом от коронавирусной инфекции. Об этом говорится в статье, опубликованной на портале Medrxiv.
В исследовании приняли участие 90 добровольцев в возрасте от 55 до 103 лет. Отмечается, что добровольцы, которые контактировали с носителями инфекции, но не заразились, выпивали в месяц в среднем 27 порций крепкого алкоголя. По данным экспертов, те, кто заразился, употреблял около 0,4 стопки в месяц. При этом специалистами не было выявлено никакой связи между риском заражения коронавирусом и употреблением слабых алкогольных напитков — пива или вина… Об этом сообщает «Рамблер».
Запомнили?) 27 стопок в месяц)
Перешёл! Если глотка не сядет...
Так это… разбавлять надо… ну, хотяб до… градусов 60
Ой!) 60 не пробовала)
Так раньше рояль глотали в чистом виде, иногда правда разбавляли, иногда даже пивом))
Эх молодость...
Я каждый день не смогу)
И я...
Практически в течение месяца каждый день по стопочке
Для профилактики от заразы)))
Вот тебе и ЗОЖ!)
Беленькой по стопке в день… вечерком перед сном. А что?) Можно) Главное не спиться))