Солнце, хлеб и яишенка)
День с ночью совсем попутала!) Это завтрак!)
Кстати, хлеб выпекала в прошлую среду, прошла неделя, начали третий батон, а ему ничего не делается! ни плесени, ни запаха… Слегка подсох, как я люблю, чтоб не как вата. Рецепт обыкновенный с живыми дрожжами как на пирог… Что такое делают с хлебом на хлебозаводах и пекарнях, что он малосъедобен и быстро портится?
Я читаю состав) химически обогащенный не покупаю))
))) Две предыдущие булки ели вдвоем шесть дней) этой тоже дня на 3 хватит)
Пааадумаешш..))
Голь на выдумку хитра) куда нам до принцесс))
У вас настоящая хлебная фабрика🍞👌🏻
У нас тут Лена мастер по хлебу Тоже любит домашний. 😬
Это был эксперимент) как-то неожиданно много получилось) Готовность к выживанию в изоляции подтверждена))
Вы молодец, правильно делаете
Красота какая! И вкуснятина))