Супчик из форели
Хвост и голова охлажденной форели, немножко картошки, лук, помидор, паприка, приправы, зелень, чеснок) Вкуснятина)
Я варю уху в стиле моей свекрови с Азова) Даже картошку они кладут чуть ли не целиком — для тех, кто любит посытнее) и чуть раньше, чем рыбу.
Рыба закипела — бросаем соль, специи (в том числе душистый перец, гвоздику), помидорку для легкой кислинки, зимой можно пару долек лимона, сладкий перец и можно сухую паприку, мелконарезанный лук, потом зелень и чеснок) В общей сложности 25-30 мин, по готовности картошки на тихом огне) В такой ухе — главное навар))
целых две фотки… и не вижу главного к ухе!!))
Я обдумаю Ваше предложение)
Похоже Вы тоже любитель и знаток ухи) Придется делиться своими секретами)
Понятно) К этому привычку и навык надо иметь) Я у свекрови научилась.
Небольшое дополнение:
Свекровь варила уху по такому рецепту из свежевыловленной рыбы) из судака — диетическую, из осетра — праздничную) из охлажденной форели или семги в Москве тоже недурственно получается)
Легкая и полезная еда)
Аппетитненько.) И верю, что вкусно.
Ой, а я с чесноком уху не пробовала почему-то.)
Для полноты аромата и вкуса)
Надо попробовать обязательно.
Спасибо за рецепт!
Люблю такую варить, только без помидоров.
Как учили) А помидоры у свекрови был с грядки — спелые, сладкие и ароматные
Форель белорусская?
Кто ж ее знает)
Как хорошо, что еще есть натуральные продукты)
Я очень люблю) еще я делаю со сливками иногда)
У меня дети с сыром делают, но это уже другой рецепт)
Лучшая рыба — это колбаса (с)
Я сегодня белорусскую вареную купила — еще не пробовала)
Кто производитель?))
Уха класс! Я такое дома не готовлю — кроме меня никто есть не станет, дети не любители рыбных супчиков((( Так что удается насладиться только где-то в гостях или на природе
Дети совсем не разбираются в рыбных обрезках)))
А колбасная продукция такая)
Брест! Одобряю!)) На мой взгляд, они у нас сейчас лучшие производители в этой отрасли
Запомню)
Это был кутёж))
Из пикши неплохая диетическая получается)