А вы едите рыбные консервы?)
😋😜🤓
Меня днем пробило на натуральные сардины (иваси) Доброфлота!
Прочитала как-то, что Доброфлот — это старое предприятие, производящее консервы с 1911 года с собственным флотом и рыбоперерабатывающими плавзаводами! И надо обращать внимание на красный флажок — там написано «сделано в море» (на плавбазе сразу после вылова) или «сделано морем» (на берегу из ранее выловленного и скорее всего замороженного сырья).
Дегустация меня порадовала:
- Кусочки рыбы крупные, целые;
- Рыба в банке лежит очень плотно, жидкости совсем мало; высота кусочков — вровень с высотой банки;
- Запах и вкус просто отличные. Не пересолено, аромат не резкий, очень аппетитный;
- Состав консервов — сардины иваси, соль, черный перец, лавровый лист — сказочно натурально!
Рекомендую) А у вас найдутся рыбные советы?)
Ах да еще! Хлебушек собственной выпечки)
А это баночка крупным планом!)
)
думаю, что вкусно)
Я сейчас солёную развесную иваси покупаю нямка))
мы, японцы, любим рыбное))
Я неправильная японса, сырую рыбу не ем))
Вот по приколу — заход в Японию. Вышли в город найти рыбный ресторанчик и полакомиться. Бродили чи ще чи годі — ни хрена, мясных кабаков пруд пруди, рыбных — йок. С трудом нашли рыбную забегаловку типа перекусной, взяли там рыбы, которая не впечатлила и… всё. А! В супермаркете пару лотков с сушами зацепил. Суши зачётные, даже супермаркетовские круче наших. В остальном — во всей Японии неправильные японсы, жрут мясо, а не рыбу))) Так что Самурайка-сан, в порядке с вами))
О, мясо я ем)) иногда даже жру)))))) а суши, которые роллы, люблю сама делать, из солёной рыбы)
Я по куртке видел, как вы жрёте)) Мне бы так… но слабовольный. Час назад — ну попей просто чаю, на хрена тебе те печеньки? — но рот сожрал
)))я в спорт не просто так ударилась, поверьте)))
Посмотрю) а в каком месте такое продается? — намекните)
Иваси-то? Я на рынке беру, в рыбном отделе, где продаётся раз вечная солёная и копчёная рыба. Она не всегда бывает в продаже, видимо сезонность, но вот сейчас- есть
Гляну на рынке
Рекомендую) главное, чтобы не жёлтая была, она же очень жирная и окисляется быстро
- с год-два назад была в продаже хорошая килька — крымское производство, Керчь — так помнится… Рыба эта очень простецкая и едва ли вкусная, но с добавками — овощи-злаки — кукуруза — хорошее жёлтое сочное сладкое зерно ) сочетается-совмещается очень даже неплохо
Любопытно, ничего такого не видела
Аппетитно прорекламировано! Лайк.))
Попробуйте, я в пятерке покупала и цена смешная)
*зопейсала. Консервы люблю. Но попадаются в последнее время какие-то невкусные, да.
Вкусные стали редкостью. Сложно даже печень трески не из мороженного сырья и светленькую найти.
Нет. В прошлом году во время дистанта детям выдали хренову прорву этих самых ивасей. Я пыталась варить суп, тпеч запеканки, родителям раздавала, но в итоге почти все оставила в подъезде.
Салатики а-ля «мимоза» на ура идут))
Не люблю такие. И вообще салаты готовить не люблю.
тогда — а-ля «нисуаз»))
Тоже — вообще никак
Именно такие баночки выдали?
Я уже не помню, четно говоря — больше полугода прошло...
Это Вы кому?
В море делают, конечно, лучше. Там не спи… украсть, поэтому закладки полноценные согласно технологий. На берегу ценное тащат, заменяя его суррогатами.
да их че-то хвалят. типа там рыба прям настоящая, типа только что плавала. а там как повезет. или собака нос воротит. или прям ОМНОМНОМ вжик и банка внутрь провалилась. прям вообще без ничего. типа вскрыл и сожрал. да и вообще кулинарные навыки нужны для утилизации тухлятины. свежее можно и так сожрать
Наверное мне из удачной партии попалась)
Везет людям, кто любит запах рыбы. Ну может тогда кальмары или креветки поесть, это еще можно
Салат из кальмаров люблю) надо будет замутить)
Рыбные консервы как-то давно не едим. В 90-е кушали весьма активно. Особенно минтай в масле — вкус потрясающий. И морская капуста — тоже. Потом — шпроты пошли. Потом рыба пошла мороженая.
Да обычно тоже не ем консервы, но что-то остро попросил организм такой рыбки)
Организм попросил консервантов...
Я читаю написанное на банках) В данном случае состав по нашим временам удивительный)
Это надо, чтобы повезло с консервами. Один раз вместо рыбы купила бульончик с хвостами и плавниками. Правда рыбой пахло и то хорошо!)))))
Халтура!)
Да уж. Пришлось выбрасывать. А раньше с рыбными консервами варила суп. Делала рыбный салат. Один раз даже заливной пирог с сайрой.